天津防水补漏施工时这些问题千万要注意

类别:新闻动态    发布时间:2021-07-14 15:21    作者:

  天津防水补漏公司告诉你近几年市民的防水意识虽然有大幅提高,但在卫生间防水上,一些市民会让贴瓷砖的师傅顺带帮忙。防水质量往往不高,会遗漏一些部位。老式的卫生间多半没有做过防水层,早些年市民的防水意识不高,装修时不做防水层。

天津防水补漏

  由于天气变化及太阳照射引起表面热胀冷缩,水泥层或者防水涂料会因此老化开裂。还有一些家庭为了美观,外墙会设计腰线。下雨天水流会在腰线汇聚,在水泥层老化的情况下,雨水也会渗进室内。

  在选材、设计以及施工人员与监理人员在施工过程中都要严格把关,严格按照规范要求做。这样就会避免卫生间漏水现象,为居民创造良好的居住环境。

  防水层就是防止雨水进入屋面,地下水渗入墙体、地下室及地下构筑物,室内用水渗入楼面及墙面等而设的材料层。一旦发生漏水,会给生活带来很大的影响。